한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

흰할미

페이지 정보

작성자 이재석 댓글 15건 조회 822회 작성일 02-04-15 23:39

본문

하얀할미.....선보입니다
덩달아.. 노랑무늬붓꽃

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

앗... 하얀할미당... 이재석님 이넘은 자생진가요.. 소장하고 게신건가요.. 소장하고 계시다면 나중에 씨라도...가능할까요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

재석님, 지금 음주상태? 웬 노랑무늬붓꽃! 이쁜 Salix하나 갔다놓구선~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

뜨아, 순식간에 바꿔치기닷!

이재석님의 댓글

이재석 작성일

잠깐 실수 한걸갖구 ㅉ.ㅉ...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

고박, 잘 적어두고 있죠? 이 아래 기훈님의 할미들까지~

이재석님의 댓글

이재석 작성일

이번 4월 14일날 한계령 입니다

고재영님의 댓글

고재영 작성일

ㅋㅋ.. 그물망 피해갈수없는 할미들...

이재석님의 댓글

이재석 작성일

기훈씨 데뷔작을 너무 빨리 밀었나 ...고박사님  내할미를 다시 엄마 품 속으로 밀어 널순 업나요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

고박, 너무 걱정하지마~ 줄 맘이 없었으면 안올렸꺼야...^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

글세요.. 품속에 다시 밀어 넣으실려면.. 새끼라도 남겨야죠.. 암요.. 그리고, 빨리 밀려야 또 다른 잉태를 하겠죠..ㅎㅎ 말이되나?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

재석님 저기 할미는 어디산이래요? 얼굴에 분칠하구 왓나벼..ㅎㅎ

이재석님의 댓글

이재석 작성일

오늘밤은 너무 순결해..ㅎㅎ  꽃들이 순결한 백색들이네...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

으윽~ 노랑무늬는 또 언제 가져간거지, 알 사람은 다 아는데...

정정학님의 댓글

정정학 작성일

제대로 된 백두옹이구만요. 송정섭님 너무 억울해 마세요. 이재석님이 음주중이었다는 것을 눈치챘으닝께.

한영교님의 댓글

한영교 작성일

고재영씨 춘천에 사는 제가 드릴께요 분홍할미꽃이랑