한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

하얀꽃이 특이합니다.-실꽃풀

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 241회 작성일 03-10-19 16:58

본문

---< 10월 19일 시흥시 장현동 무가온하우스에서 >---
전초의 크기가 지름 10cm정도의 로제트형 입니다.
꽃대의 길이는 1cm정도 이구요. 특이하지만 귀엽고 예뻤습니다.
이름 달아주시면 감사하겠습니다.~^^*

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

와~~싱싱하고 귀엽네요^^ 궁금하고 욕심납니다^^장현동 무가온하우스에는 무엇무엇이 있는지 궁금해지네요^^ 보구도 싶구요^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

전화주시고 오시면 친절히...~^^*

박종임님의 댓글

박종임 작성일

사진에서 새벽의 상쾌함이 퐁퐁 풍겨옵니다^^ 살아있는 생명의 느낌의 氣가 전해오는듯합니다^^ 시간 되시는데로 많~이 자~주 올려주시면 고맙게 즐감 할 수 있을턴디요^^ 넘 얌체같은가요?^^ 히 히 ^^죄송합니다;;지금은 움직일 엄두가 나질 않아서요^^사진의 초화가 참~사랑스럽네요^^ 감사합니다^^

이정일님의 댓글

이정일 작성일

실꽃풀!!

지길영님의 댓글

지길영 작성일

실꽃풀 꽃이 요렇게 생겼군요.이정일님 감사합니다.~^^*