한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름이 궁금해유...-->사자머위

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 12건 조회 448회 작성일 03-11-11 11:43

본문

아래것은 판문점에서 그냥...

댓글목록

박성기님의 댓글

박성기 작성일

도입종이죠.사자머위라 카데요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

으.. 좋은술 많네요.. 몇병 가져오셨나요? ㅎㅎ

olive님의 댓글

olive 작성일

몇도나 되는지 궁금해요... ㅡ.ㅡ... 아아주 째끔은 맛도 궁금해요 ...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

오~ 저 소박하기 그지없는 모습들...그리운 이름들일텐데...좀 어색하긴한데...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

사자머리 우단 일엽인가예?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

사자머리우단일엽  이라면 일엽초의 종류 같은데 위ㅣ 사진이 일엽초는 아닌듯 보입니다.

이영태님의 댓글

이영태 작성일

때깔만 우단일엽초군요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

요줌 지 사진기가 이상해유 아무리 이렇게 저렇게 해봐도 붉으래 해유~

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

캐미라가 취하셨구나...? A/S  받으셔요!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아뿔사!! 술을 아래두고 찍어서 그런가봐유~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

WB(화이츠발란스) 스위치가 자동인지 확인 한번 해보시지요...

임운채님의 댓글

임운채 작성일

도입종의 원예종인 사자머위 같고요. 만약 사자머위라면 원종은 털머위(Farfugium japonicum)입니다.