한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

정녕 솔이끼가 맞는지요...(솔이끼)

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 9건 조회 280회 작성일 03-12-01 15:34

본문

솔이끼처럼 생겼거든요...
맞는지요
비슷한거 같으면서도 아니듯도 싶고...

댓글목록

박종임님의 댓글

박종임 작성일

솔이끼 맞는거 같아요^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

워매!!! 박종임님 생일 축하 케익 마련하는 동안에 다녀 가셨군요....축하합니다....솔이끼 맞습니까? 감사합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

어쩜! 군기 반장님 앞이라서 질서가 정연하고 아주 예쁘게들 서있네요. 봄의 영롱함을 보는듯...~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

자슥들!!! 앞으로 나란히!!! 했는데도 이직도 군기가 덜 잡혀서리~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

좌우로 나란히도 좀 하구 그래야 똑바로 서지요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

솔이끼 믿어봐유~^^

황금모님의 댓글

황금모 작성일

흥균씨, 제가 아직 서툴러서요 쪽지를 보고 이 곳에 답을 올리네요. 거창하게 전시회는요. 그저 2년동안 공부한 발표회라고나 할까요. 아무튼 모두들 칭찬해주고 격려해줘서 그나마 힘이 생겼답니다.흥균씨가 알았다는 게 부끄럽네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

황금모님!!! 전시회 몰래 하지 마세요!!! 꼭 연락 부탁드립니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

멋진 사진입니다.이끼가 흥균님 손에 다으니 제모습이보입니다.