한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

연잎꿩의다리 맞죠?

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 16건 조회 617회 작성일 02-04-23 21:09

본문

갤러리로 보내려다 꾹 참고~

댓글목록

박기하님의 댓글

박기하 작성일

송박사님 그냥 밑으로 꾹~누르면 내려 가겠네요. 잎과꽃이 잘 표현되었습니다.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

707이 그 힘을 유감없이 보여주고 있네요!  그 동안 많은 발전 있었습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

감솨함다 ^___^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

고재영님도 707샀는디...지금 안면도를 벗어날수가 없기 망정이지 그챦으면 난리가 났을턴디... 

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

707 전용란을 만들던지 해야지!  다른 분들이 경계를 많이 하겠는데요......

박기하님의 댓글

박기하 작성일

고박사님 송박사님 박재옥님.앞으로 사진올리실때 디카이름을 밝히시지요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그 셋은 모두 소니 DSC F707여유, 내가 젤 먼저 샀는디...박기하님은요?

박기하님의 댓글

박기하 작성일

저는 올림푸스  그냥 쓸만 한걸루 마구찍어요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

치잇! ^.~

차동주님의 댓글

차동주 작성일

유령이다~~~~~

뭘라님의 댓글

뭘라 작성일

꽃이 아름답네요 전 꽃이 좋아요

정정학님의 댓글

정정학 작성일

무슨 말을 한 말씀 올리고 나가야 할지?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

뭘라, 천리포 뮐라? 뜨아, 정말 차샘말대로~

권오준님의 댓글

권오준 작성일

연잎꿩의 다리랑 돈잎꿩의 다리랑 잘 모를 길데 구별법은 안 가르쳐 주시구요. 뿌리를 캐봐야하나? 하우스에선 한달째 돈잎꿩의 다리가 만발합니다.

이동우님의 댓글

이동우 작성일

재배하면 돈이 된다고 돈잎꿩 인지 키가 20cm정도며 잎도 작아서 3cm 넘지 못한다나요~

고재영님의 댓글

고재영 작성일

허 거참 사진찍는거 맨날 연습하시는 모양입니다. 한 100개 찍어 한개 건진것 아닌가요? ㅎㅎㅎ