한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

원예종인 것 같은데 이름을 모릅니더

페이지 정보

작성자 박기하 댓글 6건 조회 370회 작성일 03-12-17 22:36

본문

꽃은 쑥부쟁이나 구절초 같은데 잎은 다릅디다.

댓글목록

olive님의 댓글

olive 작성일

꽃이름은 음음 ~ 홍은화님에게 미루고요^^* ..이렇게 꽃과 배경 색조가 절묘하다니 놀라서 한참 봅니다 .. 선생님은 눈꽃이나 불꽃이나 눈물꽃이나 웃음꽃이나 얼음꽃이나 바람꽃이나 다아 찍으실 수 있을것만 같아요..그쵸오 ?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

하아~ 뉘부르는소리있어 달려와보니, 숙제가 있었네요...휴우..요즘 이런 원예종들이 많이 나와 있어서 저도 정확한 명칭은 모르겠네요...국화종류니, 우리가 이름을 붙일까요? ^^;;

류성원님의 댓글

류성원 작성일

박기하님 수첩들고 다니셔야 겠습니다.^^

박기하님의 댓글

박기하 작성일

성원님도 모르는게 아닌지요? 이름표도 없더군요.

이동우님의 댓글

이동우 작성일

이상한 물건 이구먼유^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

여기계신 분들이 모르시면 지들은 우짜라고 그러신데유~ 어떻게 좀 해 보셔유...