한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

낙엽진 줄기에서 꽃이...뭔꽃?

페이지 정보

작성자 박광현 댓글 8건 조회 403회 작성일 04-01-18 19:28

본문

경남 하동의 악양골에 다녀왔습니다.
토지의 드라마 세트장을 구경하고 위의 고소산성에 오르며 찍은 것입니다.
2004년1월18일
촛점이 흐리지만...

댓글목록

한순남님의 댓글

한순남 작성일

쑥부쟁이 식구들이 아닌지요?? 참으로 질기고도 질긴 생명줄입니다 그넘들 화이팅~!!^^

이훈님의 댓글

이훈 작성일

'왕고들빼기' 나 '선씀바귀'가  아쉬워하는 모습.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

순남님도 오셧네요 반갑구요,,광현님저도 고들빼기에 한표주고싶네요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

위,아래가 같은 녀석인지요?

박광현님의 댓글

박광현 작성일

말라버린 잎과 줄기지만 꽃아래쪽은 생기가 남아 있고, 내려오며 낙엽을 헤치니 아래의 것이 있어 참고가 될까해서..동일

지길영님의 댓글

지길영 작성일

좋은곳에 다녀오셨군요.검지님과 행복한 시간 되신듯... .~^^*

박광현님의 댓글

박광현 작성일

아니오, 이번엔 혼자. 배추도사님의 무농약 배추를 바닷물에 간절인 김치를 sbs환경의역습 3부에 출연한 돼지고기를 싸서 먹고 이곳 저곳서 공수되는 무농약 귤,배,사과,감,꽃감등을 후식으로 그리고 간식은 된장맛나는 보리라면으로 하면서 생산자는 선물하고 소비자는 노고에 감사하는 모두가 밤샘하는 첫 만남이었답니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

된장맛나는 보리라면 간식,그것이 궁금하네요.  선생님들은 방학 동안에 좋은 경험들 하셔서 좋으시겠습니다.~^^*