한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

사진이 많이 안보이네요..

페이지 정보

작성자 김진영 댓글 4건 조회 277회 작성일 04-02-06 13:21

본문

아래의 내용처럼 했는데 몇장은 보이는데.. 나머지는 안보이네요..
경로가 혹시 틀린게 아닐지...
참....오늘 회원 등록한 새내기 입니다.
전 꽃과 식물에 대한 여러 정보를 수집중에 있습니다.
한참후 한국야생화개발연구회 에 도착 했구요..
많은 정보 감사 합니다...

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

반갑게 환영합니다. 자주 오십시요. 그리고 도구의 인터넷옵션에 들어가시어 고재영님이 올리신대로 하시면 잘 보일것입니다. 그리고 새로고침을 한번 더 클릭해 보시고 재부팅해 보시면 될것입니다.~^^*

김용환님의 댓글

김용환 작성일

우선 환영하구요. 바로 윗글(사진이 잘 안뜨는 분들을 위하여)를 읽어보세요.그리고 여기저기 공지사항은 한번쯤은 읽어보세요.

이숙님의 댓글

이숙 작성일

저도 사진이 많이 안보이는데, 고재영님이 올리신 글을 어디에서 찾나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

이숙님, '야생화 Q&A' 공지사항에 보시면 '사진이 잘 안뜨시는 분들을 위하여..'란 제목을 클릭하시면 ....,그곳에 쓰여진데로 천천히 따라 하시면 사진이 잘 보이실 겁니다.~^^*