한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

[re] 무엇일까요-맞히면 판매품목 2가지

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 10건 조회 194회 작성일 04-04-03 09:24

본문

>수련과 연꽃 이훈입니다.
>재미있는 생물을 발견해서 문제를 올립니다.
>정답을 맞히는 분에게는 제가 판매하는 품목 2가지를 택배로 보내 드리겠습니다.
>그런데 사진의 크기를 줄이지 못해 못 올릴거에요.
>제홈  수련과연꽃    의 게시판을 참고해 주세요.
>줄여서 올려 주시는 분에게도 2가지를 드리겠습니다.
>-가로 또는 세로를 800픽셀 이하로 하랍니다-

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

스타크래프트의 저그의 손이라는 분도 계시고 새의 발가락 같기도 하네요

이훈님의 댓글

이훈 작성일

우정호 선생님 고맙습니다.제홈으로 필요하신 품목과 주소를 오려주세요-정답은 아닙니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

수련뿌리가 아닐런지요.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

수련을 귀찮게하는 작은 식물입니다.

한순남님의 댓글

한순남 작성일

억세게 생겼네요 ^^

이훈님의 댓글

이훈 작성일

오늘 17:00까지 정답 을. 잎이 1장씩 올라오는 식물의 월동지하근

이훈님의 댓글

이훈 작성일

별오 흥미없는 문제였나봅니다. 정답은 생이가래의 월동지하근 이었습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

윽~저 날카로운 손톱(?)으로 수련을 귀찮게 한다고요? 뿌리째 뽑아서..씨를 말려야..^^;

정경해님의 댓글

정경해 작성일

생이가래는 물위에 둥둥 떠다니는 작은거 아닌가요?

이훈님의 댓글

이훈 작성일

잘못 썼네요 가래의 오기입니다.