한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

중국4대 정원중 졸정원과 이화원에서

페이지 정보

작성자 박재옥 댓글 10건 조회 580회 작성일 02-05-03 15:08

본문

먼저! 죄송합니다.
사진은 올려야 하겠는데  적당한 자리가 없어서......
중국의 4대 정원중 소주의 졸정원과  북경의 이화원에서.....

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

엉.. 벌써 다녀오셨나요? 좋은 구경 많이 하셨겠네요.. 사진은 연구회 앨범에 넣어주세요.. 꽃사진이야 꽃지도나..적당한곳에 올리시구요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아! 잘 돌아, 다녀오셨나보네요~ ^^ 건강하신거죠! ^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

회원 여러분의 염려 덕분에 무사히 잘 다녀왔습니다.  그리고 건강합니다. 꾸-벅...

정정학님의 댓글

정정학 작성일

좋은 구경하셨네요. 이화원 사진은 항주의 서호와 매우 비슷한 느낌을 줍니다. 나도 가봐야 할 건데...

이재경님의 댓글

이재경 작성일

부럽습니다. 좋은 것 많이 보여 주세요.  그럼 갔다 온거나 마찬가지.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

잘 다녀오셨군요, 지는 언제 중국땅 한번 밟아보나~~~~

박기하님의 댓글

박기하 작성일

반갑습니다. 잘 다녀 오셨지요.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

에구 온제 오셧대유,,,연구회회원들 보고싶지도 않앗남유? 서태후도 만나봣남유,,,! 꼭들러보는코스인데..!조나진 한동안 마니보게될것 같은 예감임니다..

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

ㅎㅎㅎ 영주님! 많이 보고 싶어습니다. 그런데 서태후를 만나지 못해서리..... 사진은 그 놈의 가이드 깃발만 보고 쫓아 다니느랴!  별로..... 정작 구경해야 할 곳은 대충대충 넘어가고 자기네들  중국제품 선전하고 파는 곳에선 세월아! 네월아! 아주 짜증...... 

이영주님의 댓글

이영주 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제는 또 바닷가 식물계속보게 될것 같군요..아주 방가워요..