한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

한번쯤 읽어 주세요

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 4건 조회 276회 작성일 04-04-24 07:12

본문

제가 이런 말 적어도 될지는 모르지만
많은 분들이 동참을 하지 않은듯 해서 올려 봅니다.

이곳에 질문을 하시고 꽃이름을 많은 분들이 답해 주십니다.
감사하다고 꼬리말로 하시는 것은 잘하시는데
수정을 눌러서 -->아무개꽃 이런 형식으로 이름을 달아주셨음 합니다
잘하고 계시는 분도 많은데 아직까지 체계가 잘 잡히지 않는듯 해서 .....

이곳의 공지사항을 보시면 있는 내용인데
처음오시는 분도 많이 계시는 듯해서 올려 봅니다.
한분이 안하면 여러분들이 다 안하게 되는 것 같아요
대부분이 수정을 해 주시면 동참을 할것 같은데
꼭 지켜 주시면 좋겠습니다.

하나 더 덧붙이면
예전에 자료도 본인의 이름을 검색해서 밝혀진 것은 수정해 주시면 더 좋을것 같구요

한번 안하게 되면 계속 안하게 되더군요

나중에 자료를 찾을때 많은 도움이 됩니다.
꽃이름도 알아 가시는 것도 좋지만 조금만 신경쓰면
귀중한 자료가 될것이라 여겨지거든요

일일이 쪽지를 보낼까 했는데 너무 많아서 이렇게 글을 올립니다.
회원전용방에 올릴까 하다가 이곳이 적당할것 같아서 ....

주말 잘 보내세요

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정호님 잘 하셨습니다. 전에는 규율부장님이 계셔서 규율을 잘 지켜나갔는데 잠시 부장님이 쉬시는 동안에 질서가 허물어 졌습니다. 정호님의 말씀으로 모두 명심하겠습니다. 사진은 미래의 정호님 부자?       

이영태님의 댓글

이영태 작성일

좋은 지적이라 생각됩니다. 수정해서 이름이달리면 찾아보기가 훨 쉽습니다.    사진속의 부자가 멋집니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우정호님, 저도 그 점이 늘 아쉬웠습니다. 공지사항의 글씨 색을 눈에 띄게 해야 회원님들이 잘 보시고 지키시려나 하는 궁리도 해봤답니다. 그런데 이렇게 글을 올려 주시니 역쉬나입니다. 좋은 하루 되세요.~^^*.

홍기천님의 댓글

홍기천 작성일

맞습니다.....사진속의 정호님 예비부자를 보니 마음이 부자되었네요