한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이런거 올려도 되나요?????(살모사)

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 10건 조회 177회 작성일 04-05-13 09:53

본문

야생화 찾아 다니다 찍은 사진입니다.
뭘 먹었는지 포만감에 낮잠을 자고 있더라구요..
살모사입니다. 머리가 삼각형인거 보이시죠...

댓글목록

유수경님의 댓글

유수경 작성일

아휴 놀래라

이요조님의 댓글

이요조 작성일

대단(담)하신 영미님~~~

이영심님의 댓글

이영심 작성일

사진이지만 그래도 섬뜻하네요. 어떻게 사진을 찍으셨는지 저같으면 도망갔을텐데^^ 영미님 대단해요!!!

최진만님의 댓글

최진만 작성일

와!!!!! 무서버라... *  *;;

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

영미님 대단하시네요~, 살모사 배는 죠기 불뚝부분이구나...^^

이상민님의 댓글

이상민 작성일

오늘밤에 뱀꿈 꾸겠는데요.^^(길몽)

양정훈님의 댓글

양정훈 작성일

깜짝...너무 무서워요~~

김영미님의 댓글

김영미 작성일

이런 모두들 놀라셨네요.. 그냥 산행길에 뱀조심하라고 올렸던건데 모두들 죄송합니다. 그리고 산행길 뱀 조심하시구요

방두리님의 댓글

방두리 작성일

앗 깜짝이야~ +_+; 김영미님 정말 대단하세요. ^^ 웅~ 갑자기 모니터받침대가 또아리 튼 뱀으로 보인당 ㅜ,.ㅜ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐미~내 같아도 톳껴부렸을텐데....