한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

Q&A는 아니지만.. --> 붉은토끼풀

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 7건 조회 673회 작성일 02-05-13 23:56

본문

꽃을 보면 아! 이꽃은 누구에게 어울리겠다!라는 생각이 들때가 있습니다.
자~ 이꽃은 누구에게!
보통 보는 토끼풀보다 엄청스레커서 쫌 징그럽다는 생각이 들었습니다.
덴마크의 나라꽃이기도 한다네요~ ^^*

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

은화님! 붉은토끼풀 맞지유?  덴마크 국화=붉은 크로바 , 이넘도 코사지 디자이너에게로..... 넘 잘찍으셨네요.^*^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

짝짝짝..길영님 맞추셨네유??근디 은화님이 올려 놓으걸보니 흔한 퇴깽이 풀도 디기 이뿌네요..                                       

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

^^ 길영님 요즘 관심사가, 꽃코사지인가 봐아요~ ^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

제가 조금 안목이....ㅎㅎㅎ

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어라~ 저건 내가 담양의 야생화 분경농가에서 본 토끼풀인디, 어떻게 그걸 은화님이 ... ..을까~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

음~ 징그럽게 크니까 징그럽게 긴 사람에게 잘 어울리겠는 걸

지길영님의 댓글

지길영 작성일

은화님 ! 요건 상품이 없는건가요?  그라믄~권순남님의 박수로 만족해야지 되겠네요. 근데 정정학님!  지는 오동통한게 귀엽기만한데 .... 우째 징그럽다고??...ㅎㅎㅎ ^*^