한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

공주님의 엄명이라서... --> 인삼열매

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 16건 조회 563회 작성일 02-05-14 13:28

본문

공주님께서 이 식물을 가지고 꼭 퀴즈를 내보라고 하셔서... 공주마마 상품도 있나요? 하다 못해 손수 술잔이라도 채워주실런지?

댓글목록

이동우님의 댓글

이동우 작성일

요걸 넣은 술로 한담 몰라도~^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

왜 꽃은 없나요? 벌써 지고 열매뿐인가? 요즈음 내가 이걸 묵어야 할낀데...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

잊지않고 올려주셨군요, 상품은 제가 직접 만들은 걸로~~많이 많이 응모해 주세요...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

퀴즈가 넘 쉬운가 보다~~제 수준이 이정도 밖에 안된다니까요..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

상품도 내걸기 전에 정답이 줄줄이 나오니 말입니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

아직 정답을 말한 사람은 없습니다. 지금 이동우,이영주님에 앞서서 정답을 말씀하시면 공주님으로 부터 상품을 탈 수가 있습니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

난 공주님 말씀을 너무 잘 들어서 탈이란 말이야

권순남님의 댓글

권순남 작성일

오이????오이???퀴즈라꼬예..상품에 눈이 머러서..ㅎㅎㅎ

권순남님의 댓글

권순남 작성일

사람을닮아...바다에는 해삼이최고!사람중엔 O삼이최고! 집에서는고삼이최고!산에서는 산삼이..땅에서는 인삼이???아닐랑가..ㅋㅋㅋ人蔘..

정정학님의 댓글

정정학 작성일

공주니임 상품 준비하이소

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

휴우~ 알고도 말안하기가 이렇게 힘든지 몰랐네..., 순남님 추카혀요~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

집에선 고삼이 최고지요,순남님의 번득이는 재치 부럽습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

우,주,섭님은 제방에 오시면 제가 만든  수삼차 한잔 드릴께요. 그리고 순남님은 이런일이 있을줄 알고 미리 보내드렸죠? 우리만 알고 있는일~~

정정학님의 댓글

정정학 작성일

나는 항상 늦네 이제 高三이 뭔지 알았네,우리집에도 고삼 하나 키우고 있는데도...

권순남님의 댓글

권순남 작성일

마~~쮸!!근디 딴 님들 오해들랑 마시셔유. 짜고친 고스톱은 아닝께...

권순남님의 댓글

권순남 작성일

지가유..蔘에 원한이 있어스리 연구 했다 아입니꺼???山蔘.!!!생각만 혀도 배아퍼~~~