한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

정확한이름을?2

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 19건 조회 615회 작성일 02-05-14 19:56

본문

아래에 답변이 많이 있길래
제가 못하는 솜씨나마 만들어 보았습니다.
어떤신지요
바라는 대로 멋있게 보이는지요
스승의 날을 기념하여
제자된 도리로 좀 일찍이나마
하나 만들어 올립니다.
조금이나마 웃음을 지을수
있는 시간을 가졌음 하는 바램입니다.

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우정호님같은 훌륭한제자를 두신 스승님들은 좋으시겠습니다. 이쑤시게는 족집게로 뽑고, 전봇대는 무엇으로?...대단한 재주꾼이시군요!^*^

이동우님의 댓글

이동우 작성일

319번을 보시지요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

전봇대가 없어지고 나니 뭔가 섭섭하고 허전한 느낌이 드네요.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

우정호님이 누구 제자라는 것 공개해도 되나요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

벌써 보고 말하는거지유~. 319번 송정섭님 작품에서 회자되었던 이쑤시개와 전봇대 야기지유~~^*^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

정섭님 제자 아닌감유~?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

정호님은 지난번에 아잘레아 철쭉의 차이점을 문의하신분 아닌가요? 자료는 준비되어 있는데 찾아가세요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 스승의날을 맞이하여 흑흑~ 선생님이 제자님이 뉘신지를 모르니... ㅠㅠ~

정수용님의 댓글

정수용 작성일

아저씨 기술 짱~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

안녕하세요 저는 정정학교수님의 제자입니다. 포토샵을 조금만 배우시면 할수있는것입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

포토샵을 실행후 왼쪽에 도장툴이라는 것을 누르고 alt키를 누른후 하늘을 클릭합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그리고 나서 전봇대에 가서 마우스로 그리면 전봇대가 하늘로 변하는 것입니다. 쉬우니까 한번 해보세요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

시작이 참으로 어려운 법이지 10분만 투자하면 충분히 할수있으리라여겨집니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

무거운 전봇대도 그리 쉽게 뽑히는군요..  고맙습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

허~걱,정학님! 몰라뵈어서 죄송합니다. 손들고 10분 벌!, 호호, 사실은~  정호님이 누구 제자라는 것 공개해도 되냐고 물으실때 알아 봤죠^*^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

오잉, 그럼 난 모야~ 개나 걸은 시러~

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

빽도!

권순남님의 댓글

권순남 작성일

잡았따~~.한번더 던져요??빽~~~~도...지자리에 놔 뒀심더~~~^*^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

으윽~ 끝났네, 네모윷걸 나오기 전에는~ ^^*