한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

잘모르겠네요.-->큰뱀무

페이지 정보

작성자 정경효 댓글 6건 조회 228회 작성일 04-08-06 00:05

본문

미나리아재비과인건 틀림없는데...^^

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

큰뱀무는 아닐까요?

정경효님의 댓글

정경효 작성일

어이쿠, 총무님 야밤에 어언 일로 아즉 안 주무시고? 그렇군요, 왜 큰뱀무를 생각 못했을까요? 바보같네요. 야밤에 감사드리고요, 감사의 뜻으로 라면 끓여서 김치하고 잡수세요.^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

감사하옵니다...두개 끓여 먹고 싶은데...영~ 요즘은 라면 두개 먹는 재미도 없어졌어요~

정경효님의 댓글

정경효 작성일

ㅋㅋㅋ 예전에 학교에서 암실 작업하면서 다 썩어가는 냄비에 라면 끓여 먹던 기억이 나네요. 우찌 그리 맛있던지... 요즘은 암실 작업을 안하니 사진하는 재미가 덜하긴 합니다. 총무님은 혹 슬라이드도 직접 현상하십니까? 글고 인화도 직접 하시는지요?(약간 우문이긴하지만)

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아뇨~ 이젠 암실작업은 아련한 추억거리가 되어 버렸습니다.....지금이야 찍기만도 바뻐서 엄두도 못내고 있지만요...언젠가 시골로 낙향하면 제일 먼저 암실부터 만들어 볼 예정입니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 도사 두분이 그 깊은 라면 맛을 논하시다니, 이제 신도사님 라이벌이 슬슬 강호에 등장하시는 듯~