한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

부드러운 저 술에 향기도 담아~

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 12건 조회 503회 작성일 02-05-20 21:16

본문

느껴지나요?

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

술술∼∼ 감미로운 향이 이 곳! 바다건너서 ∼∼

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

오잉, 박형 그럼 지금 제주에 있능겨?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

완도 바다는 바다가 아닌가요.ㅎㅎㅎㅎ

차동주님의 댓글

차동주 작성일

멋지군요....은은한 색향이 쥑여 줍니다.. q/a에는 왜 올리셨어요?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

자꾸 술술,,그러니깐..술생각이 나니..참~! 우쩌란말임니껴?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

향이 느껴지냐고 물었자나요! ^^*(힝~ 억지?)

정정학님의 댓글

정정학 작성일

술은 마셔버려야 하는데, 보기만 해서야...

권순남님의 댓글

권순남 작성일

술술 그카이끼내 몬먹는 내꺼정 酒생각이 나쟎아유..모입시더..車 에꽈~악 싣고 갈테니까유

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아무래도 진주 학회에서 먼일이 생길듯~ 번팅은 아닌것 같은디...하거걱! 그럼 술팅~@-@

권순남님의 댓글

권순남 작성일

정학님~~!!지랑 손잡꼬 저미공주님이랑 서비 오빠야 보러 가입시더.酒본거 다 마시러....   

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 누구는 좋겠네...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

약간의 투기심[남자두 이거 있나?]이 날락카네,ㅎㅎㅎ