한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

정말 이거이는 잘 모르겠어요..

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 9건 조회 484회 작성일 02-05-22 09:12

본문

바디나물같기도 하고,,쩝.. 사진이 좀 좋지는 않지만 알려주세요..

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

엇? 어제 광교산에서 보고온건디..개미~ 바디나물로 보기엔 잎이 틀린데.. 저는 사상자로 보입니다. ^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

재영님 이사진 찍기가 좀 고약하지 안앗음니까? 이럴땐 얼릉 스폿초점에서 매트릭스로 바까서 찍어 보세요,,어떻게 나오냐고 묻지 마시고 일단 해 보시라니깐요

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

전호(Anthriscus sylvestris)로 생각되네요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 전호라면? 식용인데..일단 그렇게 알겠읍니다. 감사합니다.  그리고 이영주님 매트릭스를 어떻게 바꾸죠.?

최진만님의 댓글

최진만 작성일

사상자 같군요...꽃잎이 ^^

이동우님의 댓글

이동우 작성일

1:1 이면 이 한표가 당락을^^  꽃과 열매 를 보니 전호 쪽으로~

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

감사합니다! 간발의 힌표차로 달락이 결정되다니... ^.^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

으윽...동우님~ 옆구리찔러도 안되겠지라~ ㅋㅋㅋ... 저는 전호의 잎은 더 가늘다고 생각했는데... 재영님~ 혹! 시간되시면 꽃말고 잎사진을 다시한번 올려봐주세요~ ^^

이유환님의 댓글

이유환 작성일

사상자가트마쭐가리에미세한잔까시가밀생해서피부에데이망까시럽고꽃도한쭐가리에6~7개정돌끼라생각...대추나-라밤나라이거갠찬나여?