한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

국화과 식물같은데..

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 15건 조회 556회 작성일 02-05-22 09:17

본문

어디서 나타났는지... 자생종은 아닌듯 싶은데요.. 그래도 꽃은 그런데로.괜찮네요.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

캐모마일 아닌겨? ^^

안향순님의 댓글

안향순 작성일

싱싱한 노른자는 푹 퍼지지 않고 동글~  꽃 두 송이만 따서 뜨거운 물에 담그세요~ 향이 끝내주지요~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

욕조에 담가도~ ^^*

고재영님의 댓글

고재영 작성일

캐모마일 일수도 있겠네요.. 크.. 그럼 목욕용으로 조금만 따야겠당..

권순남님의 댓글

권순남 작성일

은화님은 왜???모르는게 없능겨???전 처음 보는기야요..

안향순님의 댓글

안향순 작성일

오늘처럼 비오는 날에는 진짜로....캐모마일 꽃 잔뜩 따다가 욕조에 담그고...키햐~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

비오는 날은 향기가 멀리 가지 안차녀? 허긴 욕조안이면 그럴 일이 없제~ ^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

얼래? 캐모마일의 효능을 모르시는? 일단, 젤첨으루 진정효과가 있어서 맴을 평안히~ 에..또..근육통이나 신경통에도 좋다 안카요~ 향순아즈망~ 맞지에~ ^^

안향순님의 댓글

안향순 작성일

당근~ 비오는 날에 꽃을 따믄 향이 좀 덜하겠지요....어느날부턴가...생각하기 나름~이란 마음으로...아무렴 어때요~ 욕조 물에 꽃을 띄웠는데...설마 거기서....'청소는 어케 하지?' 이런 생각을 하진 않을거잖아요.

권순남님의 댓글

권순남 작성일

호~~~호~~호~^*^청소는 어케해유???

이영주님의 댓글

이영주 작성일

하하하..나 지금 욜시미 읽다가 끝에 순남님 글에 그만 웃고 말앗음니다,,웃움을 주니 고맙구요//

권순남님의 댓글

권순남 작성일

소문만복래....笑門萬福來..우스망 보기 올낍니더..하하하

고재영님의 댓글

고재영 작성일

캐모마일 필요한분... 낼 죄다 없애버릴껀디..ㅎㅎ..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

꽃만따서 말려주세요~ ^^* 걍, 버리기엔 너무 아까버~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

글타고 다 버리진 않겟쬬?,,,제꺼 좀 냉겨주이소..