한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

어데에서...

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 10건 조회 289회 작성일 04-12-20 16:28

본문

무엇때문 일까요....?

댓글목록

장영득님의 댓글

장영득 작성일

불꽃은 어디에 피어있는 꽃이래유? 어디 다녀오셨는지 좋은데 다녀오셨는갑네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

야생화 Q&A에 올리신 걸 보니 꽃은 꽃인거 같은데...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

어데인지는 알겠으나, 무엇때문인지는 모르겟습니다. ^^

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

햐~아    불났네. 어던 세계에는 옆에 구경만해도 한목 준다던데  공식적으로 ....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

집안의 화분이나 번개탄 위에 핀 불곷으로 보자면 송박사님댁 집들이 꽃잔치 아닐까요? 잘못 짚어 팔 부러지나 ?? ㅎㅎㅎ.....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

저런일을 왜!!  해야 할까요...?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지두요~ 무엇 때문에....얘가 여기에 올라온 건지....참으로 궁금합니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저기 고구미도 있었는것 같은데...

김제민님의 댓글

김제민 작성일

치~ 이런꽃은 저도 알아요 뭐~ 근데 여기 왜 올리셨죠? 앙! 바베큐파티 했다고 약올릴려구 그랬다고라? ㅋㅋ

서종택님의 댓글

서종택 작성일

상위를 보니 푸짐하네요...저정도 불꽃이면 아주 맛있는 것이기가.......