한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

노오란산딸기

페이지 정보

작성자 남춘진 댓글 9건 조회 533회 작성일 05-01-11 21:38

본문

노오란산딸기  자생지를  알고있는데  우리나라서  발표된적이있는지  굼금합니다

댓글목록

남춘진님의 댓글

남춘진 작성일

노오란산딸기

이길영님의 댓글

이길영 작성일

간혹 드물게 노란 산딸기를 본 적은 있습니다만 자생지라시니 군락인 듯 하군요.글쎄요? 발표된 적이 있는지는 모르겠네요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

도감에 노랑장딸기는 있습니다만 실제로 본적은 없습니다.  Rubus hirsutus var. xanthocarpa Nak.

이인환님의 댓글

이인환 작성일

사진을 올리셨으면 더욱좋았을텐데 궁금하네요~~~

이정래님의 댓글

이정래 작성일

그러게예 사진이 안보임미더. 궁금...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 아시는 분도 알고 계시던데

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

익!!! 궁금합니다......진짜로 사진을 한번 보고싶어요~~~진짜로 볼 복은 없는 듯 하고요

이원정님의 댓글

이원정 작성일

노란열매를 맺는 산딸기나무가 있습니다...줄기의 색갈과 열매색갈이 틀립니다.

이원정님의 댓글

이원정 작성일

전국에 아주 드물게 보인다고 합니다...열매사진을 찾아서 게시판에 올리겠습니다.