한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

맛있는 완두콩은 아닌데~

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 16건 조회 452회 작성일 02-05-28 08:47

본문

이게 뭐죠?

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

쑥으로 만든 송편속에 가평 잣이 가득~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

음~ 역시 꽃음식 전문가답게 거시네~ ^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

베트남 영화 '그린파파야 향기'가 생각나는 장면이네요~ ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그럼~ 저게 파파야 열매?, 열매는 맞았으니 50점~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

파파야열매라고는 안했는디... ㅡ.ㅡ 크기가 엄지손가락만한 열매면...

정정학님의 댓글

정정학 작성일

아빠 열매가 이렇게 생겼남?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 아빠야 열매요! 썰렁? 은화님 50점 다시 돌려줘요~

이유환님의 댓글

이유환 작성일

파파야는 개구리참외 만한듸 혹시 흰제비콩?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

정말 아시는 분이 없스까? 무림계 고수님들이 말씀하셔도 되는디, 쫌만 더 지둘려 봐야지...

권순남님의 댓글

권순남 작성일

덜 진화된 사람들에 앞 이빨을 뽑아서 모아놓은거????ㅎㅎㅎ

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

글쎄요! 겉 모양을 보면 독일붓꽃 열매 같은데, 느닷없이 속살을 다 보여주니까 무척 당황스럽구만유~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

얼레? 첨보신것마냥 그러신데유~ ^^;

정경해님의 댓글

정경해 작성일

손톱을 아주 깔끔하게 깎으셨군요,  오른손 엄지는 굉장히 굵구요,,,,,,, 키득키득^^,,,

송기훈님의 댓글

송기훈 작성일

첨 볼땐 말두 못했시유~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

역시나~ 기훈님 내공은...하지만 아직은 99점, 나머지 1점도 어서 말하세요~ ^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

정답은 부채붓꽃 열매입니다.