한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름이 무엇인지요? --> 회양목

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 7건 조회 646회 작성일 05-03-16 18:28

본문

분경화분에 진산과 합식이 되어 있던 아이인데
잎은 회양목 같은 모습이였는데 꽃이 희안한 모양이였거든요.
이름을 아시는분은 손들어 주세요.

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

회양목에 벌써 꽃이 피었나봐요~ ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

홍은화님, 잘 지내시죠? 그럼 회양목이 맞나보네요. 감사합니다.~^^*

이용일님의 댓글

이용일 작성일

은은한 향이 풍겨 올듯..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저번에 제가 올린 사진도 있는데....

심선화님의 댓글

심선화 작성일

선생님 이곳을 통하여 뵈니 더더욱 반갑네요 ^^* '회양목' 또 배우고 갑니다....

이정래님의 댓글

이정래 작성일

창원도로변 화단에 심겨진 녀석들도 지금 환창임미더...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우정호님 제가 좀 덜렁과예요. 우정호님이 올리신 것도 못보고 질문을..., 심선화님,가입인사를 자유게시판에 하셔서 거기서도 늦게 답글 올렸답니다.덜렁티를 팍팍내죠?, 이정래님 감사합니다. 모두들 행복한 하루되세요.~^^*