한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

야개 축제 회원님들 이래도 되나요!!!?

페이지 정보

작성자 김차중 댓글 9건 조회 597회 작성일 05-05-05 21:31

본문

야개 회원님들,이래도 되나요? 물어보고 싶슴니다. 우리회 주체 제1회 횡사 인데, 회워님들은 어디 가셨나요? 제발 가봅시다. 돈도 안밭고 넘 넘 많은 것 볼수 있어요^^* 함께 할 용기와 열정이 없다면 야생화 Q&A 에도 문의할 자격이 없다고,사료 됨니다^^*

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐...근데요~ 김차중님 화 나시니까  군기반장보다 더 무섭습니다...^^ 회원님들 클나셨당~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 글은 제가 회원방으로 옮겼다가 다시 김차중님의 부탁에 의해 심사숙고 끝에 이쪽으로 다시 옮겼습니다...쫌 거하긴 하지만..다른 운영진님들 옮기지 마세요~^^

김제민님의 댓글

김제민 작성일

윽~ 군기반장님 보다 더 무서운분 나타나셨네요...전 개막식날 아주 쬐~~금 도와드리곤 끝까지 있지 못하고 일찍 올라왔는데...조금이나마 용서 되겠죠ㅜㅜ

김호규님의 댓글

김호규 작성일

헉  죄송 하지만 함께하지 못하는 스스로 만도 충분히 아픔을 느끼고 있습니다 요 ㅠ ㅠ

김상우님의 댓글

김상우 작성일

저는 어제 갔었는데 한택식물원의 안내지도가 잘못되었다고 항의하는 바람에 무료로 입장했습니다. 오늘 휴일이라서 또 갈 예정입니다.

김차중님의 댓글

김차중 작성일

원래 제 취지는 다함께 하자는 것 이었는데 넘죄송해요^^*

김호규님의 댓글

김호규 작성일

ㅎㅎㅎ김차중님 죄송할것 까지는 없습니다. 님께서 하신말씀이 지당하신 말씀이지요. 저 또한 반박할려고 한얘기는 아니랍니다 ^^*

최승현님의 댓글

최승현 작성일

정말 입장료 아받읍니까? 내일 한차채워갈려고 동행할수있냐고 물어보니 입장료 비싸다고 거절당했읍니당.ㅠㅠ

최승현님의 댓글

최승현 작성일

ㄴ