한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

알려주세요~~~주름잎

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 8건 조회 233회 작성일 05-08-03 23:04

본문

몸이 부실해서 멀리까지 나가지 못 한 채 갇혀 지내려니
정말 답답하네요~~

그래도 약간은 옥상 보는 재미에 조금은 위안을...ㅡㅜ

구석에서 작은 꽃을 하나 발견했는데..
이름이 아리송하네요....

알려주시면 감사하겠습니당~~

2개 다 같은 꽃을 찍은 거라서 별 차이가 없을지도 모릅니다...ㅜㅠ

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎을 자세히 보세요 주름같은 것이 보이실겁니다 주름잎으로 보여지네요

신혜정님의 댓글

신혜정 작성일

주름잎 맞는거 같은데요? 한표

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉 봄에 주름잎을 본 듯 해서...여름이니까 설마란 생각을 했었는데..ㅡㅡ;; 아직도 필 수 있는 건지 몰랐는데요...??

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이눔은 연중 피는 것 같아요 마치 개쑥갓이 연중 피는 것처럼...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

주름잎을 이렇게 자세하게 보지 못해서...몸에 털이 많군요.

이상경님의 댓글

이상경 작성일

주름잎에 한표 더요.  요즘에 많이 보이실 겁니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저희 아파트 화단에도 여기저기...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

감사합니다....^^*