한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

[re] 이 식물의 이름 알고 싶어요.

페이지 정보

작성자 이종석 댓글 7건 조회 562회 작성일 02-02-23 22:51

본문

조릿대속 식물인것 같은데...확실한 것은 실물을 보아야 알 수 있을것 같습니다.

댓글목록

이종석님의 댓글

이종석 작성일

조릿대속 식물인것 같은데 확실한 것은 실물을 보아야 알 수 있을것 같습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

앗 회장님 드녀 나타나셨네요..ㅎㅎ.. 회원로그인에서 join으로 일단 등록을 해 주세요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

PW를 잊으셨나보다, 지난 번 내방에서 로그인 하셨는데...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

pw를 잊으신것이 아니고, 아예 등록이 안되어 있거든요? 다시 Join으로 등록을 해야될 것입니다. 등록이 되어있으면 회원리스트에 나와야 되거든요..

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그때 인사드릴때 내컴으로 했당게!

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구 그때는 송연구관님 아이디로 해서 인사드렸잖아요... 회원등록을 안하면 회원리스트에 올라가질 않거든요.. 만일 했더라도 뭔가 잘못되었거나 그랬을것입니다. 따라서 다시 해야 정상적으로 됩니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

허흐~ 한번 땡겨봤더니 끝까지 늘어지네...^^