한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

사데풀인가요?이꽃이름도 잘 모르겟어요 -->좀씀바귀, 디몰포쎄카

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 10건 조회 375회 작성일 05-11-07 00:42

본문

마당에 가득 널려 있는 풀인데...사데풀 같아요 노란꽃이 이젠 다 져 가네요
보라색 꽃 이름은 디모르000?라고 하던데 잘 모르겠네요

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

밑에꽃은 봄에 심었더니 아직까지 잘 번지면서  꽃을 피네요^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

위는 좀씀바귀같습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

밑에 꽃은 디몰포쎄카 같군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

좀씀바귀는 3년개도 아니까, 고수는 나중에 확인만 해줘도 되는디......

손경화님의 댓글

손경화 작성일

좀씀바귀 참 귀엽군요. 디몰포쎄카는 이름이 좀 어렵지만...예쁘군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

네 감사 합니다.제가 잘 몰랐군요.디몰포쎄카 ..어렵네요 그런데 아직도 마당에 군데 군데 피여 있어요 색갈이 조금씩 다르게 말이죠.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이름이 알려지면 수정을 눌러서 이름을 고쳐 주세요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃이름을 다실 땐 "-->"를 사용하셔 주십시요..일단 제가 수정합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에고 죄송 합니다 ㅡ.ㅡ;;화살표시를 잘 못 했었군요  다음부터는  잘 하도록 할께욤~!용서해 주시는거죠?^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

용서라니요~~ 누구나 한번씩 다 해보는 일인데요~~~괜찮습니당~~