한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이식물이 뭔지 잘 모르겠네요

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 11건 조회 444회 작성일 06-04-20 16:46

본문

겨우내 잠자다가 이제 쏘옥 올라오는데.
도대체 알 수가 없네요

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

잎을 보아야 알것 같은데요 조금더 기다려 보세요

고명옥님의 댓글

고명옥 작성일

걍 ~ 둥굴레로 점지 할렵니다....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 상태로 어떤 녀석인지 안다면 그 쪽에 가서 밥 먹고 살겠네요.둥굴레,은방울,애기나리,나리류,은난초,풀솜대,윤판나물(이 녀석은 좀 굵게 올라오는 경향이 있지만) 등등.....지금은 도저히 앤이라도 이름을 불러줄 수 없답니다.ㅎㅎㅎ.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ~ 이선생님 말씀에 속시원히 한바탕 웃고 갑니다. 늘 즐거운 분위기를 주시네요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

둥굴레

한미순님의 댓글

한미순 작성일

에구 제가 넘 성급했나봅니다 길영님 ~!잎이라도 난후에 다시 올려  보도록 하지요  애교로 봐 주시소오~!^.*

손경화님의 댓글

손경화 작성일

^^ 전 또... 이 상태라도 이름을 알 수 있나 했죠.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

글치요?경화님 이곳에 넘 잘 아시는분들이 많기에 .....!

옥구슬님의 댓글

옥구슬 작성일

둥굴레가 맞아보이네요

김정림님의 댓글

김정림 작성일

둥글레~~ㅎㅎㅎ

김익중님의 댓글

김익중 작성일

둥굴레  + 1표.