한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름좀 부탁드립니다. --> 비비추,아왜나무

페이지 정보

작성자 한창규 댓글 7건 조회 378회 작성일 06-06-28 20:09

본문

부탁만 드리게 되네요..
윗사진은 한강변이구요,
아래는 울산대공원에서 촬영했습니다. 참 화사하더군요..

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

위의 사진은 비비추 찾아보심이...아래 사진은 산앵두인가요...?

한창규님의 댓글

한창규 작성일

색깔만 틀려도 저같은 문외한에게 달라보이네요.. 공부해야겠죠.. 답변감사드립니다. 아래는 나무높이가 한 사람키 3배정도즘 되었던것 같습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

밑사진-> 산앵도는 꽃이 아닌데요^^~~잎이 안 보이긴 한데 산가막살나무의 꽃 같은데요^^*^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

요즘 찍은 사진이라면 아왜나무와 비교해 보세요...그리고 질문방에는 꽃만 찍지 마시고 잎이나 줄기모습등이 나오도록 해주세요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아래와 이하 동문...한창규님만 목청껏 외치다 갑니다.

한창규님의 댓글

한창규 작성일

모든분들께 감사말씀 드립니다. 지난주에 찍은 사진이구요.. 지적하신대로 다음에는 전체모습도 찍도록 하겠습니다. 벌을 찍으려다가 그만 ^^;;

한창규님의 댓글

한창규 작성일

다른각도에서 직은사진두 올려드리겠습니다.