한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

모르겠어요~~1 --> 청가시덩굴, 나도하수오

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 9건 조회 248회 작성일 06-08-08 18:00

본문

길게 덩굴지어 있는 식물....
혹시 저게 청가시덩굴일까요???
멀리서 담은 이 사진밖에 없어서 동정이 어려울지도 ..ㅜㅜ
죄송합니다...

그리고 모르는 나무 하나 더 올립니다~~ ^^

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

청가시.. 맞다고 하면 않되나요? ..아래는 자꾸 묻지 마셔요~결국엔 바닥까지 다 뽀롱 나부렸네요~^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

감사합니다..신흥균님..ㅎㅎ 아직 뽀록 안 났으니까 걱정마세요..^^

김규석님의 댓글

김규석 작성일

아래는 나도하수오로 보이는군요 !^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어려운 나무군요..나도하수오라...이름도 어렵다..ㅜㅜ  김규석님 알려주셔서 감사드려요~~^^

김규석님의 댓글

김규석 작성일

ㅎㅎ 나도하수오는 나무가 아녀요~~!@ 풀이지요 !^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아..네..ㅜㅜ 나도하수오 -> 초본.... 확실히 기억하겠슴다... ^^*

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅋ~, 희진아씨 좋~겠다. 이름이 잘 나와서..

박희진님의 댓글

박희진 작성일

? 이름이 잘 나오다니요? 이해가 잘 ??

김익중님의 댓글

김익중 작성일

으이그~ 더워서 그런가보다. 궁금해하는 꽃의 이름이 잘 나오니 기분이 좋겠다구요.