한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

명자나무인가요?-->명자나무

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 303회 작성일 06-10-23 22:44

본문

download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=165&fileid=1&regdt=20061023222802&disk=31&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=165&fileid=2&regdt=20061023222802&disk=17&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=165&fileid=3&regdt=20061023222802&disk=26&grpcode=yada0807&dncnt=N&.jpg

늦게 핀 꽃...명자인지?

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

예 맞습니다.

김명숙님의 댓글

김명숙 작성일

명자꽃은  가을에도  소량 핍니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

그렇군요 감사합니다 정호님 명숙님........

임영희님의 댓글

임영희 작성일

풀명자나무도 함 검색해 보세요^^ 한미순님! 음악 잘 듣고 갑니다^^*^^

이희두님의 댓글

이희두 작성일

명자나무 열매가 떨어졌군요, 약간 떫은 맛에 술을 담그니 텁텁하더라구요....

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요즘도 계속피는 녀석이지예. 저희 아파트 화단엔 제법 많이 피었던데예.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

늦게피는 녀석들이군요? 저는 철없는 친구인줄알고.....ㅎㅎ