한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

두 사진의 상관관계는 ? ^^

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 9건 조회 290회 작성일 02-10-16 20:31

본문

두 사진의 상관관계는 무엇일까요?
윗사진은 구슬봉이 사진인줄 다들 아시죠?
아랫사진은 ? 요거 석잔에 장형태님께서 걍 낙엽위에  大 자로 40분 가양을 콜콜,,,
술잔 쥐기지 않나요? ^^
지리산행길엔 요런 재미도 있었답니다.

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

에고~경해님! 이병을 배낭속에 넣고 산을 오르시면서 얼마나 자시고 싶으셨을까....... '낙엽위에 大 자'사진도 올려보시와요. 상상만 해도 재미 있는 모습이실것 같은디....~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

길영님 그건 안돼요, 찍긴 했었는데요, 이미 삭제했거든요, 아무래도 공개하지 않는게 제 신상에 좋을거 같아서,, ^^ 그 덩치에 저 한방 맞으면 걍 갑니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 경해님은 프라이급???

이영주님의 댓글

이영주 작성일

음~~! 잔이 직이는군요,,백자쯤으로 보이는데.?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

백자 찻잔이예요, 아침에 집 나설때 종이컵에 술 따라마시긴 좀 거시기 해서 찻잔을 들고 나섰답니다. ^^

류성원님의 댓글

류성원 작성일

찻잔을 보니 요번달 26일 부터 11월 3일까지 김해 진례일원에서 도자기 축제를 합니다.  시간있어신 회원님들 함 놀러오세요. 술과 안주 푸짐하게 준비하고 있겠습니다.  그러고 찻잔은 백자가 아니고 분청사기로 불러주세요..

김장복님의 댓글

김장복 작성일

어 그런데 구슬봉이 씨앗을 그냥 냉장고에 두고 잊어버렸었네요. 에고 동우님께 야단 맞을 일만 남았네요. 천상 내년 봄에나 심어야 할는지?

김장복님의 댓글

김장복 작성일

두 사진의 공통점이라? 술이 다 떨어졌나요? 뭔 술이기에.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

분청사기라 불러야 되는거군요, ^^ 헤 ..... 公府家 酒마시고 찍은 첫번째 사진이 구슬봉이 입니다. 봄이 지나면 구슬봉이 생각은 까맣게 안나거든요, 이런모습 첨이라서요, ㅋㅋㅋ