한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름을 알려주세요-->스웨디쉬아이비,인삼벤자민

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 5건 조회 441회 작성일 06-12-05 01:01

본문

꽃향도 좋은듯 하던데...
넘 잘크네요 윤기가 자르르 ~!
download.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=216&fileid=3®dt=20061205005019&disk=24&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPGdownload.php?grpid=zCml&fldid=GpP3&dataid=216&fileid=2®dt=20061205005019&disk=36&grpcode=yada0807&dncnt=N&.JPG

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

swedish ivy(수웨디쉬 아이비) 인것 같심미더 시방부터 꽃을 피우던데예.
아래 녀석은 밴자민 종류 아닐까예?

임영희님의 댓글

임영희 작성일

이정래님께서 올리신 꽃을 보니 면이 있습니다^^ Plectranthus 라는 허브이군요. 스웨디쉬아이비라고도 하는가 보네요. 넝굴성이라 삽목이 자주 잘 되겠군요. 감사합니다,^^*^^

구대회님의 댓글

구대회 작성일

벤자민 종류 중 하나로 일반적으로 고구마 벤자민이라고 상인들이 불러요^-^**

임영희님의 댓글

임영희 작성일

인삼벤자민(Ficus retusa)인것 같은데요?^^*^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

감사합니다 정래님 영희님 대회님  !!