한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

잊지 않을테니 한번만~~

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 346회 작성일 07-08-14 18:54

본문

위에것은 어느사찰 담장위에...
아래는 너무 땡겨버려 꽃과 벌 외엔 단서가 없어요~

댓글목록

정명희님의 댓글

정명희 작성일

이고들빼기,아래는 산형과의 고수인가요

남명자님의 댓글

남명자 작성일

위-이고들빼기..아래-어수리로 확인해 보세요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

핫 !!!  정명희님 동작 무지 빠르시다~~ 1분도 안 됐는데요..^^

남명자님의 댓글

남명자 작성일

고수일까도 생각했는데...어수리일지...좀 애매합니다. ^^* 고수는 가운데 꽃에 색이 좀 있다는 기억이 나서...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

잉 !! 타자치는 사이에 남명자님께서도.. ㅎㅎㅎ  순식간에...

남명자님의 댓글

남명자 작성일

ㅎㅎㅎ...잎이 코스모스 비슷하게 깃처럼 가늘게 찢어져 있었나요? 아니면 크고 넓으면서 음~~무 잎처럼 생겼나요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

어수리쪽이 맞는것 같습니다. 기억을 더듬어 보면 잎이 넓었든것 같었습니다

장재우님의 댓글

장재우 작성일

이고들뻬기 우리동네도 무지 많아유.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

어수리인지 고수인지.. 저는 모르겠지만.. 참 꽃잎의 모양이 독특하네요.