한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

물방울 속에 핀 꽃은?

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 12건 조회 522회 작성일 03-02-04 09:25

본문

- < 박성배님의 작품 > -
저 혼자 보기에는 너무 아까워서 114회원 여러분께도.....
저 아이는 '꽃개미'라네요.
물방울 속에 핀 꽃은(?) 차라리 보석이라고..... 

댓글목록

박광일님의 댓글

박광일 작성일

햐-- 이런 보석이 어디 또 있을까요? 길영님의 순간 포착이 절묘합니다. 꽃 개미가 꽃 보석을 희롱하고있군요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

길영님, 참 좋은 선물을 받았군요~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

님들 복 많이받으세요.    ???...저는 그림이 왜 안보이죠?두개네모속에 빨강x만 있어요.사용권한이 없는걸까요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

요기 ↙에 있는 '사진이 잘 안뜨시는 분을 위하여'를 크릭해 보세요~^^

이훈님의 댓글

이훈 작성일

이런 사진을 작품이라고 하는가 봐요 ,부럽습니다.'개미 너 출세했다'.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 절묘한 타이밍에 쐈군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

성배님작품 너무너무 좋습니다...  절라도요....아따  꼭 말로 히야 알겄능가?    경상도요... 하모 말이 필요없제.  ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

항상 좋은 사진으로 감동을 주시는 성배님께 새해 카드메일을 보내 드렸더니 이렇게 귀한 사진을 받게 됬지요! 여러분들도 베푸시면 福 받아요.

박소향님의 댓글

박소향 작성일

와~~~~~~

서종택님의 댓글

서종택 작성일

태양 같은  후광에.... 보석 같은 물방울을..  아! 놀랍습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

익히 알고는 있었지만, 상상을 초월하는 솜씨군요. 대자연을 내맘대로.

박근식님의 댓글

박근식 작성일

햐~~ 좋군요!! 출력해서 액자에 걸어 두고 싶은데 어케하면 되죠?