한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

꽃차를 우려보니~

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 14건 조회 480회 작성일 03-02-06 11:01

본문

그동안 꽁꽁 숨겨둔 꽃차를 오늘은 맘먹고 한번 우려 보았습니다.
새콤 달콤한게 꼭 오미자 맛이 나네요.
무슨 꽃일까요?

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

크~~! 취한당..!썸머와인 달콤한 노랠랑 누구좀 불러주시구려..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

크~~! 오늘 지가 이것 한잔 먹고 오전 내내 기분 좋았다는것 아닙니까?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

크~~! 정열의 붉은 꽃차 눈으로도 취하는군요!~@-@~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

크~~!, 마마~ 제발 사약만은 거두어 들이시오소서~

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

크~~! 안하면 안갈쳐주실까봐~ ^^ 침돌아요~ 빨리 갈쳐주세요~ ^^*

이재경님의 댓글

이재경 작성일

보기만 해도 향에 취하는지 맛에 취하는지 황홀해 집니다.  언제까지 보관하고 계실껀가요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

크~~! 아까워서 어케 마셔요? 대단하신 교수님,,, 전 손으로 들고 이렇게 못찍는데. 교수님 모습 다 보여요.^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

보기만 해도 침이 넘어가네요~~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

찻잔 위에 비친 얼굴도 레드와인에 취했군요. 근데 정말 뭔 꽃이래요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

크~~! 언제 무궁화꽃이 피죠? 우리나라꽃 무궁화가 이렇게 용도가 많은데 우리들은 너무도 무심하게 지나치지요,

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

차잔에 생긴 그림자가 찍사인줄도 모르고 왜 생기나 했쥬.....아직 좀 남아 있습니다. 언제든지 오세요~~.

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

크~~! 빨리 과즐하나 먹어야지 넘 취하는군요. 저희  집에 비슷한 땍깔의 포도주가 있는데  언제 모사본을 찍어 올리겠습니다.

지유니님의 댓글

지유니 작성일

진짜 쓰겠내요..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

크~~! 넘 늦게봤어도 취하네요.그럼 요것이 무궁화란 말씀 입니까?