한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

40여일 전 쯤부터 ...

페이지 정보

작성자 황 근 댓글 6건 조회 397회 작성일 03-03-31 17:23

본문

40여일 전 쯤부터 거의 매일 들어와서 감상만 하곤 했습니다.
준회원이 되어야만 다른 작품들도 볼 수 있다는 것은 구체적으로 어떤 활동을 해야 하는 건지요?
야생화 등을 이렇게 올려야 하는지요.. 제가 사진을 올리지 못하는지라..
디지털 카메라에 제 집 근처의 꽃들을 처음으로 찍어두긴 했는데..
저는 인터넷만 조금 할 뿐, 죄송하지만 자세히 알려 주시거나 사진 싣는 방법을 요약?해 주시면
배워서 저희집 주변의 야생화와 식물들을 올려 보도록 하겠습니다.
어려운 부탁 죄송하고, 감상하게 해 주시는 분들께 감사함을 전합니다.

제 메일 주소 : salvia7777 @hanmail.net

댓글목록

황 근님의 댓글

황 근 작성일

회원 가입부터 하는게 순서였네요. 메인에 가입절차가 안 나오는데 어떻게 가입해야 할지...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

예, 우선 회원가입은 메인화면 오른쪽 아래부분에 join이라는 단추를 누르면 나오는 입력사항에 해당사항을 적어 넣으시면 됩니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진 올리는 요령은 자유게시판 702번에 고재영님이 잘 설명했습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

참, 여긴 모두 실명으로 활동하고 있습니다. 님께서도 가급적 그래주시면 더 고맙겠습니다. 이미 실명이신지 모르겠지만요

이현구님의 댓글

이현구 작성일

자유게시판 864번에  김장복님이 정말 상세하게 설명해놓았읍니다. 참조해 보세요

황근님의 댓글

황근 작성일

친절하신 답변에 감사드립니다. 이제 열심히 공부하는 것만 남았네요. 야생화에 넋을 다 잃겠습니다.