한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

꽃이름...

페이지 정보

작성자 조경 댓글 9건 조회 278회 작성일 03-04-03 17:09

본문

초보라 자꾸 물어보네요.
도감과 비교해봐도 잘 모르겠어요...
아래것은 작은 도랑근처에서.
(광주 식영정근처, 오늘 오전...)

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

애기똥풀.............주름잎............

조경님의 댓글

조경 작성일

고맙습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

애기똥풀이 벌써 피었네요. 조경님. 날짜는 확실히 장소는 대충 적어주심 더 좋은데요....... ^^ 사진 즐감입니다.

조경님의 댓글

조경 작성일

예, 잘 알겠습니다...

조경자님의 댓글

조경자 작성일

우리 꽃을 보존 하는 길은 장소를 알려 주지 안는 방법이 최고라죠? 곷 잘 봤습니다.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

조경 선생님은 누구? 우린 이름이 거의 같네요. 혹 돌림자가 "경" 입니까? 제가 필명을 조경으로 쓰고 있거던요.ㅎㅎㅎ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

하하 조경자님... 애기똥풀이나 주름잎 이런건 아주 흔하기 때문에요. 괜찮구요. 희귀보호식물군락지를 공개하라는게 아니니깐요. 괜찮을거예요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

앗,,, 이제보니 여긴 꽃지도가 아니군요... 조경님 죄송합니다... 꽃지도 인줄알구 날짜 써달라그랬네요. ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

그래서 우리 후배들은 조경자님을 '조경언니'라고 부른답니다! ~^^*