한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

왜 자꾸 미운오리가 연상돼죠?

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 13건 조회 284회 작성일 03-04-14 16:55

본문

머리랑 많이 닮긴 했죠?

댓글목록

이현구님의 댓글

이현구 작성일

송 박사님 무지한 백성을 위해서 문패는 달아주세요. 해바라기인가? #@$

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

식충식물의 일종인 이삭귀개 원예종 같은데... 저도 잘 몰라서 Q/A에 올렸는디요? ^^

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

땅귀이개종류라네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

둘은 어떻게 다른가요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

자세히는 모르는데 꽃모양이 틀린듯해요. 아랫잎술처럼 생긴 꽃잎(?)이 이삭귀개가 더 길지않나 싶습니다. ^^;;

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이목동 온실에 있는거니 다음에 라벨을 잘 볼께요~ ^^

권순남님의 댓글

권순남 작성일

꽤~~~엑~꽥~~...*&%^~~

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

하하하~ 순남님, 오리가 많이 아픈가 봐유? ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지는 암만봐도 강아지 얼굴인데요!!!!

정경해님의 댓글

정경해 작성일

웃고있네요...... %%

olive님의 댓글

olive 작성일

오리라구요! 새로운 오리 캐릭터 캡쳐 해두세요오~~~ 초록모가지 기인 밥풀떼기 귀 하나 달고 입은 다 맞지 않아 발음이 우스꽝스럽게 새버리죠..언어의 유희를 주 무기로 삼으면 되겠네요..궁딩이도 뚱띵하지 않고 날씬 빠꼼한 새로운 초록 모가지 오리 캐릭터예욤;;

조경자님의 댓글

조경자 작성일

정말 카메라의 마술이네요.이런 생각은 못하고 전에 본일이 있는데,정말 솜씨 좋으시네요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

동화책에 나오는 심술궂은 늑대 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ