한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

흰꽃만 피는 곳?

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 6건 조회 511회 작성일 03-04-29 07:46

본문

하얀제비꽃이 잔디에 무수히..
보라제비는 거의 아주 약간만...
봄맞이등,,, 온통 하얀꽃들이 주로 피어있는데요...
무슨 이유인지 모르겠네요
근데요... 왜 이렇게 사진이 크게 나오는지요?
작으면 더 선명할 것 같은데...
실제보다 이렇게 크게 열리는 이유가 뭘까요?

댓글목록

olive님의 댓글

olive 작성일

추상화인가... 잘 보니 저거 흰 반디꽃(제비꽃스롬한거..) 그런걸 지휘하는 한송이 민들레 홀씨 그리고 작은 별꽃스롬 한것들을 마구마구 상상하게 합니다...아 멋찝니다! 상상이 있는 사진입니다!!!

olive님의 댓글

olive 작성일

전체적인 색감도 세련되고 ... 무엇보다 황토 흙 같은 빛을 화폭에 엎지른게 압권입니다...계속 찍어 올려주세요... 홧팅!

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

olive님 상상력은 역시 천재적이시군요. 후후후 ....감사합니다

최명순님의 댓글

최명순 작성일

하얀꽃이 많았다구요?? 어머 어디예요? 꼭 가보고 싶네요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

엑스포아파트 단지내에 있는 잔디밭인데요... 하얀제비로 온통 ... 그보다 한참 전에는 봄맞이가 온통이었구요 아침햇살을 주로 받고 오후에는 햇살을 못보는 곳이거든요

노현정님의 댓글

노현정 작성일

우잉~olive님 이름이 안보여 답답하네요 여기는 순국산만 사용되는거 같던데..죄송합니다.