한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름모를소녀

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 10건 조회 384회 작성일 03-04-29 17:24

본문

전남 완도 바닷가에서 찍었다는데요

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'버들잎 따다가 연못위에 띄워놓고 쓸쓸히 바라보는 이름모를 소녀~' 어떤 가수가 부른 노래가사 분위기 보다 훨~ 화사하고 예쁘네요.~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

에~ 모르실리가 있어요! ^^;;

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이름모를소녀가 아니구요... 송박사님과 고박사님을 함께 일컫는 이름이 아니던가요? 일명,,, 운영자.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

미치겄네...글자를 마구 섞어 주서요~ ^^

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

바닷바람을 받아서 그런가? 고은 분위기 감도는 꽃모양.....이름이 뭔지요?  일명... 운영자라.... 이름 알아맞추기 퀴즈?

최명순님의 댓글

최명순 작성일

이히~ 저요 저요 자운영-띵똥 땡 맞췄습니다. 에~ 감사함다.감사함다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

그렇군요 ㅎㅎㅎ 향은 어떨까? 하나를 알면 또 하나가 궁금해서리.....

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

경해님, 그게 먼말이당가요? 묘순, 아니 명순님~ 박수 짝짝짝...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

그러믄, 명순님이, 바로  묘순님???  이거 완전 헷갈리우스구먼...~^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

자씨 문중의 운영이 를  영어식으로 좀 유식하게 불러봉께로,,, 운영자 가 되더군요..ㅋㅋㅋ