한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

알려주세요2-->바위취 잎

페이지 정보

작성자 이상홍 댓글 5건 조회 330회 작성일 13-04-16 15:37

본문

자주 보는 잎들인데 이게 무슨 꽃이지요? 촛점이 흐리긴 하지만...

댓글목록

이상홍님의 댓글

이상홍 작성일

뭐가 문제인지 사진 업로드가 전혀 되질 않네요.. 사이즈가 큰 것도 아닌데.....

이상민님의 댓글

이상민 작성일

F12  누르시고, 호환성 보기 변경한 상태에서 올리면 될 겁니다.

이상홍님의 댓글

이상홍 작성일

이박사님, F12를 눌러 어디에서 호환성 보기 변경하는지 잘 모르겠네요. Explore 버젼 때문인가 싶어 PC말고 아이패드에서 올려도 마찬가지네요." 파일선택"에 해당 사진을 넣은 후 "확인"을 누르면 파일이 선택되지 않고 사라저 버리네요... 참 이거 나만 이러고 있는건가? 얼마전까지만 해도 파일 사이즈만 줄여주면 전혀 문제가 없었는데.....

이상홍님의 댓글

이상홍 작성일

어렵게 해결했습니다. 버전 10에서는 F12가 아니고 "도구"메뉴에 "호환성 보기 설정"을 선택하여 변경할 수 있도록 되어 있네요.
이 선생님 감사합니다.

박연순님의 댓글

박연순 작성일

바위취 입니다.