한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이게 뭐예요~

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 16건 조회 360회 작성일 03-05-20 14:37

본문

요즘 이넘들에게 한쪽다리가 빠져 있습니다.
아들과 함께 만들어 봐도 재밌죠...

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

설마..립밤? 건그렇고..울 언제 114회원님들이 만드신거 놓고 바자회 한번해요~~~ ^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

굳 아이디어...이색바자회를 꿈꾸면서, 끝나면 회원들과 나눠가지고...은화님  주 특기는??

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저야..뭐...힘쓰는 일만 시켜주세요. 일명...막노동 ^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

뭐인지요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

하하하~ 은화님이 잘 모르시네요? 제 전공이 막노동,,,씨뿌리고 풀뽑고...

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저도 하하하~ 긍께! 지도 전공이 그거라니깐요~ ^^*

안향순님의 댓글

안향순 작성일

홍은화는 풀 몬 뽑아요~  모두가 소중한 풀이라꼬 생각하니까요.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

맆밤? 맆그로스? 어느쪽이든  아드님은 행복 하시겠어요. 좋은 엄마를 두었으니...그바자회저도 끼워주시면 좋겠는데 욕심인가요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

익산공주님, 연구회 차원에서 지원도 고려해 보겠습니다. 잘 한번 해 보시길...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

그럼 허락해 주시는 겁니까요? 5주년 기념행사 명분도 좋으네요, 야생화를 이용한 모든것은 다 가능할것으로 봅니다. 분경, 꽃장식, 드라이플라워, 압화, 꽃음식, 꽃차, 천연염색, 천연비누, 천연화장품, 야생화사진전, 야생화그림전, 야생화시화전등등....

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

또 뭐가 있을까요? 회원님들 번득이는 아이디어 부탁드립니다. 글구 한가지씩 마음에 준비를 하셔야 좋은 작품이 나오겠지요...역시 서비오빠가 최고여...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐미, 역시 여장부라 통도 크넹~ 난 소꼽장난 처럼 꼼지락 거리는 거 하는줄 알았는디..., 하여간 아이디어를 내 보셔유~~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

원예연구소 50주년 행사때 했으면 딱이었는데...담 모임때는 시기, 장소등 구체적인것이 나와야 되겠고 또 회원들에게 홍보하여 많은 분들이 참여했으면 좋겠심더, 가족단위도 좋겠고...암튼 회원님들 좋은 의견주십시요...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

천상 저는 분화와 분경, 압화 그리고 꽃사진도 잘나온것 골라서...... 너무 종류가 많은가?.....박윤점님이 기획 하시는데로 따라 가겠습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

기획은 아무래도 주체측이 해야겠죠? 지는 그저 ....

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이것은 로션바입니다. 가지고 다니면서 마르면 체온에 의해 녹아 언제나 촉촉한 피부를 유지할수가 있지요, 좋은 식물성 기름과 에센서오일만 있으면 가능합니다.~