한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름표를 달고 싶은 꽃-2

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 8건 조회 262회 작성일 03-05-30 23:39

본문

5.28 산내식물원에서..

댓글목록

변경열님의 댓글

변경열 작성일

위는 송엽국, 아래는 루피너스입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

송엽국 고맙습니다.우리집도 있는데 이름을 몰랐거든요.

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

루피너스는 고양시꽃박람회에 가서 알았는데...

안향순님의 댓글

안향순 작성일

송엽국...우리도 있어요. 겨우내 짙은카키색으로 뭉쳐 있었는데....아침마다 이쁜 꽃을 보여주고 있어요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

송엽국, 루피너스. 잘 배웠습니다.

이유환님의 댓글

이유환 작성일

직업을 속이지는 못하는군요.김장복님 강의자료엔 온통 복잡한 수식뿐이더니만  역시 복잡한 꽃을 쫓아다니시는군요. 큰데 그수식들이 대부분 영상이 겹처저서 판독이 불가는하던데 그래도 야생화의 초점은 뚜렷하니 자연을 사랑하시는 맘을 알뜻 합니다.

박희열님의 댓글

박희열 작성일

루피너스 저놈 노지월동이 된다고해서 비싸게 사다 심었는데 노지 월동이 안되더군요.속았습니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

저도 노지월동 된다고 해서 사다심었는데 안되더라구요.....