한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

이름을몰라요

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 5건 조회 238회 작성일 03-06-05 23:17

본문

씨앗으로 심은것인데 무엇인지요.올봄에 뿌린것 같아요.

댓글목록

한서비님의 댓글

한서비 작성일

먼 친척에게 용담꽃씨 받아다 뿌려놓으라고 하고는 한번도 못가보고 있습니다... 내일 함 가보려 하다가 다른 일정이 생겨버리고 ㅜ.ㅜ...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

그럼 올리브 입니까?씨가 작아서 신경을써야 볼수있고요.씨가묶어서 나오려는지 저는 받아서 직접 뿌렸는데 한참 두었었잔아요,안나오면 겨울에 또갖어 가세요.메일로 주소보내면 빠르지요.

한서비님의 댓글

한서비 작성일

세가지가 싹이 텄다는 소린 (전화 통화로) 들었는데 눈으로 봐야 보는거지요..  이름... (알파벳의 닉네임을 허용하지 않는것 같아서요 )

이동우님의 댓글

이동우 작성일

두릅나무 파종한 적 없나요?

김정림님의 댓글

김정림 작성일

동우님 감사합니다. 그럼역시 두릅인가봅니다.제가 보기에도 땅두릅 비슷한데 언제 뿌렸든모양이군요.씨를 보면 심기도 잘하고 기록도 하는데 아무런 표시가 없어서....