한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

저의 이름을 맞춰 보세요!

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 8건 조회 243회 작성일 03-06-14 09:36

본문

여러해를 키웠는데 꽃을 자세히 관찰해볼 생각을 왜 안했는지 모르겠어요.
다른 꽃들에게만 눈을 주었더니 샘이 났는지 하얗게 많이도 피었습니다.
아주작은 꽃을 접사해보니 제법 예쁘네요.
저 같이 덜렁대는분은 절대로 못 맞치실것 같은디.....~^^*

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

부라우스를 해 입고 싶은 상큼한 색상이네요~~~객관식으로 ... 찍는 것이 유리한 편인데... 다름사람들이 답을 한 다음에 찬성표를 던져야겠네요....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

힌트를 드리면 빨간 열매도 예쁘지요. 베란다 조경에 많이 쓰이는....~^^*

장영득님의 댓글

장영득 작성일

산호수 같은데........

지길영님의 댓글

지길영 작성일

장영득님, 딩동댕입니다.  모두들 산호수꽃은 관심을 안 갖으셨을것 같은데 장영득님은 차분하신 분인가 봅니다!~^^*

조영아님의 댓글

조영아 작성일

우와.. 대단하시네요. 저처럼 덜렁대는 사람에게 차분하신 분들은 부러움의 대상입니다. ^^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

하하하~ 조영아님과 저는 같은 과, 같은 속인가 봅니다!~^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

산호수~~~ 아름다운 이름을 갖였네요...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

산과 호수를 다 갖었다고 보면 대단한 식물이죠?, 빨간 열매가 지금도 달려 있는데 평범하면서도 비범한 식물 같네요!~^^*