한국야생식물연구회

야생화 Q&A

HOME>식물방>야생화 Q&A

생화? 드라이 플라워?

페이지 정보

작성자 박윤점 댓글 6건 조회 264회 작성일 03-08-07 12:44

본문

장미보다는 들꽃으로 이렇게 만들면
더 운치가 있겠죠.

아래의 큰 용기에 담겨져 있는 것은
가격이 12만원대,

조금만 가공을 해도 이렇게 부가가치가
높아진다는것을 잘 알고 있지만....

생화? 조화?  아니면 드라이플라워?

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

보기에는 생화 같습니다.늘 좋은 작품 즐감입니다.

이동우님의 댓글

이동우 작성일

점이님! 책상위에 두고 싶다면 그 가격으론 구입할 용기없을 것 같은데^^

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

하하~ 그래서 만들어 보자는것 아닙니껴? 담주 화요일 성대 심교수님 무궁화 품평회있는것 아시죠? 그곳 식구들과 함께 참석하도록 합시더..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

생화라구요?  며칠이나 견딜까요?  하긴 그게 기술이겠지만요...

이영주님의 댓글

이영주 작성일

이거 건화 라고 명명 하던데요 제가 일산꽃박람회때 첨 시도 햇엇는데 일산에 나비 공간에서 출품 해줘서 잘쓰고 돌리줫씀니다 개략적으로 곤충말리는 기술을 꽃에 접목 햇다 더군요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

보통 세심한 정성이 아닐텐데... ^^