한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

남양주의 천마산답사를 갖다와서........

페이지 정보

작성자 권오준 댓글 5건 조회 1,691회 작성일 02-03-10 23:43

본문

이른아침부터 봄비가내려 걱정반 했는데 산행을 해보니 맑아진다.마음부터......노랑앉은부채에 고귀한 자태야말로 변함없는 그모습이야말로 영원히 사랑하리..........
6부능선골에 너도바람꽃도 죽인다(?) 햐...... 디카없는세상________여러분 ! 죄송해요.
그런데 분포조사 한 작업장소 철망과 Y1,Y2.....번호패찰이 그대로 있으니 요사히 꽃님들의 남획은 심각하게 파헤체 있고 정말 가슴아프고 통탄한 할일이다.꽃지도가 역이용되는 현실에서 우리꽃처럼 순수한 마음가짐이 절실할때다.

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

그랫

이영주님의 댓글

이영주 작성일

군요,,천마산 앉은부채 연구 하는중이라고 써 있엇는데..거기쯤인가보군요,, 얼래지 도 나올때가 되어가는것 같군요..

권오준님의 댓글

권오준 작성일

연구하셨군요 그러면 하는방법을 알수 있나요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

에구.. 천마령산에 않은부채와 바람꽃이 피었다면 춘천도 피었을것인디.. 이번주엔 저도 확인해 봐야겠네요..

차동주님의 댓글

차동주 작성일

연구하는것을 도와 드리지는 못할 망정 훼손을 시키는 못된 사람들은 누굴까요?  답답 하군요...