한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

물기 있는 모습

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,504회 작성일 04-05-20 21:14

본문

댓글목록

이영태님의 댓글

이영태 작성일

우정호님 부럽고 샘나네요.을매나 좋을까요. 덕분에 즐겁습니다.^^객지에 나가면 건강챙기는게 최우선 입니다.

이요조님의 댓글

이요조 작성일

힛, 우정호님.... 지둘려요 지도 29일 제주도 내려 갑니다. 마라도 갈려구요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이런 어짜지요 저는 29일날 교육 마치고 배타러 가야 하는데....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

햐~~~~~~~~~ 이렇게 상큼한 아름다움을 편히 앉아서... 감사합니다. 정호님은 온통 이 아름다운 정경에 포옥 물들었을 것 같군여... 부럽습니다 근데.. 여자친구도 있었으면 ㅎㅎ 얼마나 좋았을까여??? (염려하는 마음으로...)

이요조님의 댓글

이요조 작성일

아! 할매라고 피하다니... T-T ......아뉴..지도 동행이 있어유 근데 카메라가 꾸져서 마라도식물을 제대로 포착할라나 몰러유~~ 저도 맘 내키면 제주에 푸욱 살려구유~~ ㅎㅎㅎ

최연실님의 댓글

최연실 작성일

우정호님 풍경 좋고, 야생화도 멋지고염...한 폭의 그림으로 담고 싶네요...^^ 요즘 그림공부를 다시 시작했거든요!!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

ㅎ~~!!! 또 입을 못 다물겠군요. 햇살과 잎새들! 누워서 나무잎새를 보면 사랑 안하고는 못배기죠. 깨끗한 찔레! 옥잠화!...모두모두 아름다워요. 비와 그림자와 그늘과 외로움이 이토록 아름답다고 생각한적은 없지 싶어요!

이요조님의 댓글

이요조 작성일

이런 사진은 옆에 동행(짐)이 있으면 졸때로 못 나오는 작품이지요/초보라도 알껀 압니다요.