한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

절물에서 바라본 조망

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 7건 조회 1,229회 작성일 04-05-26 22:52

본문

제주도 절물을 아시나요
이 오름에는 누구나 오를 수 있게 산책로가 만들어져 있고
정상엔 전망대도 있습니다. 그곳에서 제주시방면을 바라본 모습입니다.
제주에 오름이 많다는 것을 알고 계시죠..모두해서 약 360여개..모두가 이름들이 있습니다.
가까운 쪽부터 안새미오름(명도오름), 그다음 연안지기오름 그 다음 칡오름입니다.
기회가 되면 제주의 오름을 소개해 볼까 합니다..

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

언제가도 또 가보고 싶은곳..제주. 기꺼이 소개해주세요~

김용환님의 댓글

김용환 작성일

360여 곳이나 된다면 훌륭한 안내 책이 될 수도 있겠네요.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

기대됩니다.

최연실님의 댓글

최연실 작성일

김영미님 우나나라 제주는 정말 풍요로운 곳이예요!! 전망 멋져요!! 잘 보았습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

364개라고 하던데요 몇개 올라 보았지 제주도는 산, 오름, 악,봉 등 다양하게 부러더군요

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

5월1일 제주도갔다왔는데... 비가와서.... 미리 알고갔더면 참 좋을 번..... 다음을 기대해야겠네요....고마워요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

우리 안에 이국적인 모습, 정말 멋지고 신기했는데..다시 한번 더 느끼네요. 감사함다.